News ed Eventi

Valdichiana Eating: il 10 e 11 Maggio a Chiusi arriva la 7ª edizione del mercato dei produttori a km0
Un fine settimana all’insegna del gusto, della sostenibilità e della scoperta del territorio: sabato 10 e domenica 11 maggio 2025,
Read more.
Dialisi in vacanza: disponibile anche in Valdichiana Senese il servizio sanitario offerto dalla Regione Toscana
L’Ospedale di Nottola è una delle strutture convenzionate per il servizio di dialisi ai visitatori sul territorio regionale La necessità
Read more.
Ambitour Experience fa tappa in Valdichiana Senese
In programma per martedì 25 marzo l’iniziativa riservata ad operatori turistici ed amministratori Ambitour Experience è il progetto di Anci
Read more.
LIVING LAB: 10 anni di destinazione turistica Valdichiana Senese
Incontri di co-progettazione per la promozione turistica nella Valdichiana Senese Dieci saranno gli incontri che a partire dal 26 febbraio prossimo
Read more.
Valdichiana Senese alla Bit Milano 2025 con un portale di destinazione interamente rinnovato
La Valdichiana Senese, nel sud della Toscana, sfiora le 900mila presenze turistiche nei primi 8 mesi del 2024, con una
Read more.
Il titolo di Primoliere ai nuovi assaggiatori formati da AICOO in Valdichiana Senese
Si è concluso a Montepulciano, presso la sede de La Bottega della Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei
Read more.
Valdichiana Senese e Turismo Enogastronomico: un connubio in crescita secondo il rapporto 2024
La Toscana si conferma la meta preferita per il turismo enogastronomico degli italiani, come destinazione più desiderata per viaggi all’insegna
Read more.
San Casciano dei Bagni entra nel network Best Tourism Villages di UNWTO con il dossier redatto dalla Strada
Consapevolezza, rigenerazione e tutela delle comunità locali sono i concetti chiave che dovranno guidare lo sviluppo turistico delle destinazioni minori
Read more.
La Strada aderisce al progetto CarTES, per un turismo enogastronomico più sostenibile
La Carta del Turista Enogastronomico Sostenibile è il nuovo progetto dell’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico pensato per rendere più sostenibile la
Read more.
Corso di assaggio dell’olio extravergine di oliva
Al via a Montepulciano, dal 13 novembre al 18 dicembre Al via il corso di primo livello per assaggiatori di
Read more.
“Olio & Mente”: il 19 ottobre a Trequanda si discute di neuromarketing e packaging nell’acquisto dell’olio
Quanto potere può avere il design di una bottiglia di olio, soprattutto se realizzato nell’applicazione di tecniche di neuromarketing, per
Read more.
Vino & territorio: un connubio sempre più forte per il Nobile di Montepulciano
A partire dal 2025, in commercio il Vino Nobile di Montepulciano menzione “Pieve” Sulla scia di quanto già avviene da tempo
Read more.

Registrati alla Newsletter

Iscriviti per essere sempre informato su tutte le novità!

[mc4wp_form id="3571"]

Questo sito usa cookies tecniche, di analisi e di terze parti per agevolare e rendere più efficace l'esperienza dell'utente nel suo site. Visitando i contenuti della nostra pagina web presta il suo consenso all'uso di questi strumenti e accetta la nostra Politica sulle cookies. Per maggiori informazioni e sulla possibilità di impedire l'istallazione delle cookies, può cliccare sul seguente Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

Realizzazione sito internet Studio Web Montepulciano.com / Grafica Web Andrea Pisano / Sviluppo web WWS - Risorsa Informatica