64° Mostra dell’Artigianato “ArtEArti” in Fortezza a Montepulciano
Il tradizionale evento dedicato all’artigianato di qualità, organizzato dalla Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei Sapori della Valdichiana
Read more.Il coordinamento nazionale delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori diventa Federazione
In occasione del Vinitaly – e non avrebbe potuto esserci occasione più simbolicamente propizia – è avvenuta la firma dell’atto
Read more.La “Borsa del Turismo Valdichiana” torna in Fortezza a Montepulciano
Lunedì 25 Marzo torna l’appuntamento con la “Borsa del Turismo Valdichiana”, evento dedicato agli operatori del settore turistico, che anche
Read more.Valdichiana Living partecipa alla Borsa Mediterranea del Turismo
Anche nel nuovo anno continuano i percorsi di inserimento dei pacchetti turistici della Valdichiana senese nei mercati internazionali, attraverso la
Read more.Borsa del Turismo Valdichiana
25 Marzo 2019 – Fortezza di Montepulciano La Borsa del Turismo Valdichiana è l’unico evento BtoB interamente dedicato alla commercializzazione
Read more.Valdichiana Eating: nuove opportunità per i produttori
Il progetto di promozione enogastronomica del territorio Valdichiana Eating, ideato dalla Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei Sapori
Read more.64° Mostra Mercato dell’Artigianato ArtEArti
Dal rame al legno, dal ferro alla terracotta, le botteghe artigiane contribuiscono ad arricchire di valore i territori e a
Read more.I pici candidati a patrimonio UNESCO
L’Unione dei Comuni ha approvato il progetto di candidatura dei pici a patrimonio culturale dell’Unesco che dà il via all’iter
Read more.Salviamo le Leopoldine
Dieci Comuni, con capofila Cortona (Ar), insieme alla Regione Toscana per recuperare e valorizzare le “Leopoldine”, simbolo della cultura contadina
Read more.Aglione della Valdichiana: espressione del patrimonio culturale italiano
L’Aglione della Valdichiana è stato introdotto nell’elenco regionale e nazionale dei prodotti agricoli tradizionali (PAT). Si tratta di un importante
Read more.