
“Storie di oleoturismo – Come costruire le esperienze turistiche a tema olio” | Trequanda, 21 ottobre
Sabato 21 ottobre presso la Sala Polivalente D.D. Galluzzi di Trequanda a partire dalle 10:30, un incontro d’eccezione per parlare di oleoturismo, di come costruire esperienze oleoturistiche e di come comunicarle.
L’argomento sarà affrontato insieme a importanti relatori, quali il giornalista e scrittore di Olio Officina Luigi Caricato, uno dei massimi esperti a livello mondiale del settore olivicolo, Paolo Morbidoni Presidente della Federazione Italiana delle Strade del Vino, dell’ Olio e dei Sapori d’Italia e Presidente della Strada Regionale Olio Dop Umbria, che parlerà dell’iniziativa di grande successo “Frantoi Aperti in Umbria” e poi Caterina Tulino, responsabile accoglienza della Fattoria La Maliosa di Saturnia (GR) e Tommaso Vatti, chef del ristorante La Pergola di Radicondoli (SI).
In collegamento interverrà anche la Professoressa Roberta Garibaldi, docente all’Università di Bergamo e redattrice del Rapporto sul Turismo Enogstronomico Italiano.
Un appuntamento imperdibile, gratuito e aperto a tutti. Per registrarsi: https://bit.ly/StoriediOleoturismo